隱私權政策

隱私權保護政策

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於GOT YOU DESIGN所經營相關網站,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

 

個人資料保護法應告知事項

GOT YOU DESIGN依據個人資料保護法第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

  • 蒐集單位:GOT YOU DESIGN
  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

 

個人資料類別

姓名、性別、出生日期、位址、電話、電子郵寄地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。

 

個人資料的蒐集與利用

  1. 當您使用本網站所提供的功能服務時,我們將視該服務性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;
  2. 非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  3. 為保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
  4. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用決不對外公佈。
  5. 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  6. 本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發佈相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題
  7. 若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。

 

行使個人資料權利方式

依個人資料保護法第三條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至(service@arractive.com)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

 

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

與第三人共用個人資料之政策

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。 在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

 

Cookie

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作”Cookie”。為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

隱私權保護政策之修正

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。 若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件(xg123000@gmail.com)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。